簡単レシピ
野沢菜そば
時間が経って少し酸味が出てきた「野沢菜漬」は
様々なアレンジレシピがありますが、
ザ・信州!な、定番メニューも忘れずに。
細かく刻んだ野沢菜漬をかけそばにのせて。
シャキシャキの食感がまた一段と美味しい。
卵と八幡屋磯五郎さんの七味で満足の一杯です!
ごはんに変えても美味しいですし、
年越しそばやお夜食にもぜひ。
簡単レシピ
時間が経って少し酸味が出てきた「野沢菜漬」は
様々なアレンジレシピがありますが、
ザ・信州!な、定番メニューも忘れずに。
細かく刻んだ野沢菜漬をかけそばにのせて。
シャキシャキの食感がまた一段と美味しい。
卵と八幡屋磯五郎さんの七味で満足の一杯です!
ごはんに変えても美味しいですし、
年越しそばやお夜食にもぜひ。