簡単レシピ
ごぼうのみそだれきんぴら
根菜が出回る美味しい季節です!
いつものメニューとひと味変えて、みそ味のきんぴらはいかがですか?
味付け簡単、これ一本!(どこかのCMですね!(笑))
うまみが溢れて、箸が止まらない美味しさです。。。
作り方
①ごぼうをささがきにして、水にくぐらせる
②軽く炒めてみそだれを加える
簡単レシピ
根菜が出回る美味しい季節です!
いつものメニューとひと味変えて、みそ味のきんぴらはいかがですか?
味付け簡単、これ一本!(どこかのCMですね!(笑))
うまみが溢れて、箸が止まらない美味しさです。。。
作り方
①ごぼうをささがきにして、水にくぐらせる
②軽く炒めてみそだれを加える