おつまみレシピ

おしょうゆ豆と揚げ野菜

信州では、野菜を頂くタイミングが同時にきて嬉しい悲鳴!なんてこと、結構あります。

 

収穫時期は重なりますよね~。

 

きゅうり・なす・トマト・・・・

 

どれもこれもありがたく食卓に並べて、様々な変化をつけておかずになります。

 

 

このおしょうゆ豆のレシピは夏野菜にぴったり!

 

揚げ野菜にしてひと手間かけたら、あとはのせるだけで美味しいおつまみが出来上がりです!

 

コクと旨味がギュッと詰まって、お豆のゴロゴロも美味しいおしょうゆ豆。

 

手軽で簡単なおしょうゆ豆を使ったおかず作り、ぜひお試しあれ~

関連商品購入ページへ