糀屋ファクトリー2025.3.23
みそ造り教室の空き状況(3/23更新)
Reservation availability for miso-making classes
今月より始まりました「みそ造り教室2025」
初回の3/16は午前の部、午後の部ともに満席で終えています。
まだ6月までに日にちはありますが、
すでに一部の日程は満席の回もございますので
早めのご予約をおすすめしております。
食べはじめるまでに半年近くはかかりますので、
ご希望の頃にちょうど良い状態で熟成が終えられるように
ご検討いただけますと幸いです。
3月4月の回、現在の空き状況(3/23更新)
3/25(火) 午前の部×、午後の部△
3/30(日) 午前の部△、午後の部△
4/13(日) 午前の部△、午後の部◎
4/19(土) 午前の部〇、午後の部◎
4/27(日) 午前の部×、午後の部◎
2025.3.23糀屋ファクトリー
みそ造り教室の空き状況(3/23更新)
Reservation availability for miso-making classes2025.2.7商品紹介
2025.2.2糀屋のイベント