糀屋ファクトリー2025.3.23

みそ造り教室の空き状況(3/23更新)
Reservation availability for miso-making classes

今月より始まりました「みそ造り教室2025」

 

初回の3/16は午前の部、午後の部ともに満席で終えています。

 

 

まだ6月までに日にちはありますが、

 

すでに一部の日程は満席の回もございますので

 

早めのご予約をおすすめしております。

 

 

食べはじめるまでに半年近くはかかりますので、

 

ご希望の頃にちょうど良い状態で熟成が終えられるように

 

ご検討いただけますと幸いです。

 

 

 

 

 

3月4月の回、現在の空き状況(3/23更新)

3/25(火) 午前の部×、午後の部△

3/30(日) 午前の部△、午後の部△

4/13(日) 午前の部△、午後の部◎

4/19(土) 午前の部〇、午後の部◎

4/27(日) 午前の部×、午後の部◎