ニュース2016.3.11
平成28年「仕込みそ」 好評販売中!
今年も仕込みが始まりました!
長野県産大豆100%、長野県産米100%、国内産食塩100% の無添加自然食品です。
当店の市販されている味噌と同じ製法で造られています。
もちろん「みそ造り教室」でも、同じ原料と同じ製法で造っています。
4月から6月の間に製造して、夏期に発酵させ、秋以降にお召し上がりいただけます。
容器のない方は、段ボールのまま発酵させる「箱のまま 仕込みそ」が、お手軽です。
容器のある方は、容器に詰め替えて熟成させます。当社でも詰め替えは、無料で行っています。
手造り天然醸造で無添加の「仕込みそ」は、とても経済的です。
2024.8.31糀屋ファクトリー
2024.8.10商品紹介
2024.7.31商品紹介