商品紹介2021.11.22

【期間限定商品】本造りの「野沢菜漬」ご予約開始しています!

寒さがいよいよ本格的になってくると食べたくなるのが信州の「野沢菜漬」

 

昨日、第一弾の野沢菜が入荷し、いよいよ漬け込みが始まってきます。

 

(気合は十分!よしやるぞ~!とエネルギーがみなぎっております!笑)

 

 

 

今年もやわらかく、甘い野沢菜を提供してくださった農家さんには感謝。

 

「使ってもらえればうれしいよ~」

 

と年齢を感じさせない働きぶりで、今年もとても質の高い良いものを持ってきてくださいました。

 

私たちも美味しい野沢菜が手に入ることはとてもありがたく感じていますが、農家さん方はさらにその先を見据え、

 

商品を待つ消費者の皆さまにも喜んで頂くために、という想いで丁寧に作って下さっています。

 

 

ありがたい・・・本当にありがたいです。

 

そのお気持ちを丸ごと受け止め、美味しい商品に反映させていきます!

 

 

今年は去年以上に漬ける予定で、喜んでくださる多くの方々にこれでもかと味わって頂けるように頑張りますよー!

 

お歳暮やお年賀など、大切な方への贈りものにもぜひご利用ください。

 

 

 

信州の特産品であり、年末年始の食卓には欠かせない「野沢菜漬」 

 

丁寧でしっかりと味がのっている本造りは、妥協なしの手仕事が作り出す絶品の味。

 

秘伝のタレで漬け込み、箸が止まらない美味しさです。

 

 

 

ご予約は始まっておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

 

(野沢菜漬の販売は12月初旬~です。商品ができ次第お送りいたします。)