商品紹介2019.12.2

旬の野沢菜漬とお味噌のギフト

今年も野沢菜漬の漬け込みがスタートし、早出しのものは出荷が始まっています!

須坂市の中でも本場の豊丘産の野沢菜は、高地で栽培しているため秋の気候の影響も感じずとても柔らかく品質の良いものです。例年通りの美味しいお漬物ができ、多くの皆さまに喜んで頂けるよう心を込めて作っています。

 

 

そんな糀屋の特製野沢菜漬と自慢のお味噌を合わせたお歳暮やお年賀に最適のギフトセットができました!

野沢菜漬は今だけ、期間限定の品。ぜひこの機会をお見逃しなく。

オンラインショップからもお買い求めいただけます!

糀屋本藤醸造舗オンラインショップ