季節のレシピ
わらび納豆 ~塩こうじVr.~

信州の春は豊かです。
山菜は自分でも採りに行きますが、たくさん頂くこともあり
この時期のみの非常にありがたい貴重な食材です。
今回はねばねば同士合わせて、ちょっとボリュームの出るおかずに。
塩こうじ+納豆は実は意外にも相性の良い組み合わせなのです!!
お試し下さいね。
材料
わらび・納豆・卵黄・塩こうじ
それぞれ適当に
季節のレシピ
信州の春は豊かです。
山菜は自分でも採りに行きますが、たくさん頂くこともあり
この時期のみの非常にありがたい貴重な食材です。
今回はねばねば同士合わせて、ちょっとボリュームの出るおかずに。
塩こうじ+納豆は実は意外にも相性の良い組み合わせなのです!!
お試し下さいね。
材料
わらび・納豆・卵黄・塩こうじ
それぞれ適当に