糀屋ファクトリー2018.2.1

2018年 みそ造り教室のご案内

早いものでもう二月。

長野の寒さは厳しく「寒い寒い。」と嘆いている間に今年の一か月が過ぎてしまいました。

節分、雛祭りとイベントが続いてきますと、いよいよ糀屋のみそ造り教室の時期がやってきます!

昨年ご参加いただいたお客様からはすでにたくさんお問合せ頂き、美味しくお味噌ができたとのお話もお聞きし嬉しい限りです。

全6回のこのみそ造り教室ですが、回によってはすでに予約が埋まってきている状況ですので、ご興味のある方はお早めに。

みそができる過程をご自分で見て、体験して頂く。

お子さまにとっても、良い食育の機会となるでしょう。

大勢の皆様のご参加をお待ちしております。

 

※4月28日(土)実施の第4回は、開始時間が9時半~となっておりますのでご了承ください。