出店情報2017.9.10

こころキッチンおうちごはんフェス2017

日本の食卓から心を繋ごう。として、

全国各地の生産者さんが集まり、参加者の皆さんが見て、聞いて、食べて、体験する

地方の食材を作る人と食べる人を繋ぐ、体験型ワークショップが開催されます。

 

安心安全な食と心の豊かさを大切にした〈週末料理教室こころキッチン〉が主催するイベントで、プログラムの一つであるトークショーに糀屋本藤醸造舗4代目店主が登場します。

日本の伝統的発酵食品が見直されている昨今、そういった食品を作るワークショップや販売ブースも多数あり、楽しく、食や食生活を見直す良い機会になるかもしれません。

こころキッチンを主宰する阪本さんはじめ、スタッフの方の想いが溢れる年に一度のイベント。

大勢の皆様のお越しをお待ちしております。

 

 

こころキッチンおうちごはんフェス2017

日時 2017年9月17日(月・祝)10:30~17:00

場所 IID世田谷ものづくり学校

料金 入場料3000円(小学生以下のお子さま無料)

詳しくは こころキッチンおうちごはんフェス2017