若旦那のひとり農業2016.4.24
春の訪れ
”ふきのとう”
今年は例年よりも暖かく、雪も少なかったせいか、
少し早めのお目見えです。
当店の商品である「ふきみそ」は
地元で採れた新鮮なふきをふんだんに使って作っています。
今月から、今年収穫したてのふきで仕込んだ商品をおいています。
旬の一品、おひとついかがですか・・・?
2024.4.5商品紹介
2024.2.10糀屋のイベント
2024.2.8糀屋ファクトリー
若旦那のひとり農業2016.4.24
”ふきのとう”
今年は例年よりも暖かく、雪も少なかったせいか、
少し早めのお目見えです。
当店の商品である「ふきみそ」は
地元で採れた新鮮なふきをふんだんに使って作っています。
今月から、今年収穫したてのふきで仕込んだ商品をおいています。
旬の一品、おひとついかがですか・・・?
2024.4.5商品紹介
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