商品紹介2018.12.1

信州の冬の味「野沢菜漬」

雪予報が出てくるようになるほど朝晩の冷え込みが厳しい今日この頃。本格的な冬が近づき、街全体がソワソワしている様な気がします。

そんな時期に旬を迎える信州の”野沢菜”は、寒ければ寒いほど柔らかく美味しいもの。糀屋の「野沢菜漬」は須坂市の中でも高地に位置する場所で育ったものを農家さんから仕入れ、漬け込んでいます。シャキッとした歯ごたえが美味しい本漬けで、今年も期間限定、数量限定で販売がスタートいたしました!

有難いことに、全国のお客様から「今年も楽しみにしています!」とのお声を頂いています。お歳暮や贈り物に…もちろんご自宅用にも。信州の冬ならではの逸品。この時期だけの販売ですのでお見逃しなく。